Андрей Дехтярук (andreydehtyaruk) wrote,
Андрей Дехтярук
andreydehtyaruk

Categories:

Одинокий Путник. Марокко, Легзира.

Расположенный на юго-западном побережье Марокко уединенный пляж Легзира спрятан под сводами оранжево-красных скал. Километровый участок живописного побережья, где можно встретить разве что серферов и местных рыбаков, - место, куда приезжают за выразительными ландшафтами. Возвышающиеся над безлюдным пляжем каменные арки были образованы в течение тысяч лет морскими течениями, приливами и отливами. Скалистые утесы, окружающие Легзиру, в лучах закатного солнца приобретают насыщенные оранжевые и терракотовые цвета, отливая металлическими оттенками отражающейся от океана синевы.Копия-IMG_12820
Фото Анны Кудрявцевой.
Tags: Марокко, фототур
Subscribe

  • Видеролик Марокко 2014.

    Путешествие по Марокко в 2014 году. Это была разведка, я обязательно вернусь туда снова и на этот раз проеду всю страну! А пока посмотрите этот…

  • Памирский тракт. 2013 г. № 8

    Я так и не закончил историю про Памирский тракт. Для меня Памирский тракт был мечтой и очень хотелось там побывать. Собрать группу на машинах в…

  • Поездка в фото-тур в Марокко. В Москве.

    Во второй половине февраля у меня состоялся фото-тур в Марокко. Каждый раз, бывая пролетом в Москве, стараюсь посетить интересные места. И в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments