Андрей Дехтярук (andreydehtyaruk) wrote,
Андрей Дехтярук
andreydehtyaruk

Category:

Монгольский марафон 2016.

Видеоролик о моей одиночной поездке "Дух странствий. Монгольский марафон. 2016."
Оператор Андрей Дехтярук, монтаж Иван Баландин.
Проехал 9200 км, из них по Монголии 8300 км, без асфальта больше 6000 км. 30 дней всего и 29 по Монголии. Там где нет асфальта (полевые дороги, грунтовки, гребенки и прочие безобразия) скорость составляла не более 25 км в час. Быстрее было нельзя, поломал бы машину. Выезжал каждое утро в 9-10 и останавливался на ночлег по темноте в 9 часов вечера. Монгольский марафон.
Маршрут получился кольцевой, как я и хотел. Из поломок: закипели аккумуляторы, поэтому половину маршрута проехал на одном. Так же гремел амортизатор, который был слабо затянут при установке за день до старта. Те болячки, которые не были устранены до старта, не помешали проехать весь маршрут: постукивала рулевая колонка и стабилизатор поперечной устойчивости задний гремел.
Поездка "Дух странствий. Монгольский марафон. 2016." получилась намного интересней предыдущих: по общению с людьми, более интересными событиями и съемками.
Я реально балдел в этом путешествии!
В Монголии пришла в голову мысль: для человека, который любит путешествовать, который любит эту страну и живет в 450 км от нее, глупо ездить в Монголии раз в 2 года! Надо ездить чаще.
В этом путешествии осваивал новые приемы съемок, которые будут в дальнейшем совершенствоваться. Будет фильм. Мой сайт: putnik75.ru


Tags: Монголия, видео, мое видео, путешествие, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments