Андрей Дехтярук (andreydehtyaruk) wrote,
Андрей Дехтярук
andreydehtyaruk

Categories:

Алчность

Есть у меня знакомый по имени Константин. Общаюсь, точнее обращался к нему на протяжении нескольких последних лет по вопросам тюнинга и другой не стандартной работы. Главные пары поменять, спальник в машину установить, инвертор под обшивку автомобиля сделать и прочее вещи смастерить.
Делает вроде бы не торопясь, но в результате качественно и по цене нормально. Ни раз он называл цену, а я сам платил больше, потому что считал, что работа стоит дороже.
Обратился и в этот раз, по мотоциклу: сварить заднюю багажную площадку, крепления под канистры на дуги установить, под дополнительный свет крепления сделать. Ну и заодно масло поменять с фильтром и еще по мелочи.

image-29-06-16-20_07.jpeg

С самого начала не понравился новый напарник Константина, который начал расспрашивать про стоимость мотоцикла, кастрюли Джек бойла, алюминиевого ящика.
В этот раз делали не медленно, а очень медленно. То что можно было сделать за два дня, сделали за три, да плюс еще выходной в воскресенье попал.

13490744_564065360439645_3241752651324006942_o.jpg

Стоимость работ 7-8 тысяч, не больше. Но была озвучена другая цена: 15-ть! Попросил хорошо подумать. Пока они пытались доказать, что работы очень много сделано, дал время на раздумья, а сам стал собирать вещи, одевать мотоэкип.

продолжение здесь.

Tags: мот, разное, черный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments